已有 6 条评论

  1. 欢迎加入 Typecho 大家族

  2. 又清空了吗?

    1. 网站被黑了,被人放了代码,我就干脆全删除了。

  3. 归真 归真

    中国人讲仁、义、理、智、信,讲顺天敬地,是信神的,相信善恶有报;道家讲修真,返本归真,做个真人;佛家讲善、讲慈悲,看着众生都在苦海中受苦,要人通过修炼而觉悟,从而脱离苦海,踏上永生与幸福的彼岸。
    法 轮 功是一门佛家修炼方法,修炼者是做一个善良的好人。可是江 ×民之流为了迫害法 轮 功,自编自导了“天安 门 自 焚”丑剧,恶意诬陷、抹黑法 轮 功。卑鄙邪恶,人神共愤。
    一些学员被虐杀,更多的学员被抄家、劳教和判刑。法 轮 功修炼者甚至被作为活体器官库,由此制造了这个星球从未有过的罪恶——活 摘 器官的罪行。这是赤裸裸的酷刑罪、屠杀罪、反人类罪。

  4. 信仰 信仰

    有人说,信神就信神,不信神就不信神,何必争呢,不就是一个信仰问题吗。是信仰,但很重要,因为它既关系到人的幸福和不幸,又关系到人能否在劫难中被救度的问题。
    当人不信神,不相信善恶有报,不再被道德约束时,人会为满足私欲而无恶不作。你看当今人类社会道德急下,人人为近敌,灭门杀人、恐怖袭击,各种灾祸每天都能见到,黄、赌、毒、性开放、同性恋等泛滥成灾,这离《圣经启示录》所预言的世界末日和最后的审判还远吗?
    神许诺人类有劫难时神会来救人。谁来救度?又谁能得救呢?

  5. 。。。。

添加新评论

  • 上一篇: 没有了
  • 下一篇: 没有了